С чистого листа

Ольга Игоревна Смирнова
Жизнь меня подвела под черту,
Чтоб мне всё посчитать, подытожить.
Чтоб и счастье, и веру в мечту
Бесконечной любовью умножить.
По достоинству всё оценить,
И простить все грехи и ошибки.
Научиться по-новому жить,
По утрам расцветая в улыбке!..



~