Вот так и живу

Ирина Галавина
Вот так и живу,
С неба звёзд не снимаю,
Ханжой не слыву,
Жизнь, как есть, принимаю,

Не помню обид,
Замираю от счастья,
Капризам судьбы
Говорю тихо:"Здрасьте..."

Живу, как могу -
И смеюсь, и рыдаю
Тихонько...не вслух...
И душою летаю

В мечтаньях и снах.
А кому-то когда-то
Приснится весна
В неизвестную дату...

Тот кто-то шепнет
Мне тихонько на ухо,
Как гимн пропоет:
"Жизнь прекрасна, подруга!"