Мы имеем право

Юля Моря
Мы имеем право ошибаться
Верить в тех, кто в нас совсем не верит.
В чьих то странных мыслях заблуждаться,
Взламывать незапертые двери.

Мы имеем право на привалы.
На мечту, достойную любого.
На крутые смены, перевалы,
На любовь, замерзшую у дома.

Мы имеем право обижаться.
Быть непонятыми или не понять.
Мы имеем право не решаться
Важное решение принять.

Мы желаем, но шаги-комичны,
Мы стремимся быть немного старше...
И мудрее. Тише. Лаконичнее.
Прячем сердце за стеной бумажной.

Яркой жизни тысячи мгновений
Мы в тысячелетиях повсюду.
Мы бежим, в вопросах откровений,
И мечтаем стать хотя бы мудрыми.