Оживим бумажный мир

Маришка-Кошка
Флаги из бумаги,
Мачты, паруса.
Нарисуем знаки -
Нам туда нельзя.

Горы вырезаем,
Клеем их на лист.
Мир одушевляем,
Волны клеем вниз.

Классную картину
Я создать хочу.
Капелька усилий,
И тебя учу.

Сделаем мы вместе,
Чтобы подарить.
Мир, что на бумаге,
Чтобы оживить.