бестселлер

Сола Монова
Что делает сверканье эполет
В бестселлере с хорошенькой дворянкой?
Влюбиться в мудака в шестнадцать лет,
Как в садике переболеть ветрянкой.
.
Пусть нереально противостоять
Безумной энергетики мудачной,
Но в мудака влюбиться в двадцать пять,
Как сделать нос, но очень неудачно.
.
Культура, Комсомолка, РБК,
Ты умная, когда тебе за тридцать,
А в тридцать пять влюбиться в мудака,
Как на таможне жёстко накуриться.
.
А в сорок семь, я лучше промолчу,
Хотя мудак всегда достоин страсти -
По всей планете ловят Пикачу,
Но лучше не ловить его на трассе.
.
Малышка, этот мир - не кинозал,
Пока ещё крепка душой и телом -
В шестнадцать лет, как доктор прописал,
.
Переболей и занимайся делом!
.