смп 33. Зяблика песенка нежная...

Елена Зернова
Зяблика песенка нежная.
Светлые краски зари.
И золотая, безбрежная
Высь – лишь дыши и смотри.

Видится в небе движение
Заворожённых светил.
Меркнут в реке отражения
Там, где Христос проходил.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"