На лугу

Любовь Николаева 1
Вином расплескалась
                зелёным
Ветрами трава на лугу.
Ветвями размашисто клёны
Гоняют вечернюю мглу.

В волшебном цветочном
                настое
В нектаре полыни седой.
Купается лето родное
Волнует душистый
                прибой.

Берёзы в хмельных
                переплясах:
Под ветра пытливейший
                взор
Теряют по речке запасы -
Осенней природы убор.