Совсем не я

Алена Александровна Попова
Подумала, ему не всё равно,
И будто я не просто для досуга
Какая-то случайная подруга.
Заплакать бы, да только вот смешно.

Но смех во мне не мой, и голос тоже.
И грусть во мне немая — не моя.
Смотрю в себя, а в зеркале не я...
Совсем не я, а, кажется, похожа.