Зомби

Воронье Сердце
... но поражения меня не утопят в крови,
Я не сорвусь беспомощно с крыши или с высокой скалы.
Я встану после падания и пойду напролом,
В поднебесном лабиринте ломая стену за стеной.

Ты зря думаешь, что меня можно сломать или убить.
Мертвое нельзя уничтожить или оживить.
Когда мир варится в котле из надоедливых будней...
Я иду словно зомби, не знающий цели иной.