без названия

Сергей Сдвижков 2
Мы причиняем боль хорошим людям,
Ну а с плохими говорим, на ты,
И от того, что это происходит,
Не замечаем мы ни радости, ни доброты.

Как важно ценить тех, кто с нами рядом,
Тех, кто поможет нам на жизненном пути,
Тех, кто наш выбор примет и не осудит строго,
Тех, кто нам скажет, если ты устал, то отдохни.