Ну, а душа всё там, всё там...

Михаил Замский
Ну,а душа всё там,всё там.
И вопреки всему,
Она по-прежнему верна тому,тому...
Где детство всё ещё светло,всё до поры,
Где жизнь ещё не тяжела,ещё дары.
Где ничего не смог понять,где всё не так,
Где так красива ещё мать,где жизнь-пустяк.
Где,изнывая от тоски,себя кляня,
Открылось вдруг,что больше нет того меня.
Оставь её,оставь как есть.Она была.
Хотела жить,мечтала жить...
И не смогла.