Умру я тихо, незаметно...

Тамара Лозовая
       = ПЕСНЯ =

 Умру я тихо незаметно,
 Никто не вспомнит обо мне.
 И над могилкой вольный ветер
 Напомнит звонко о себе.

 Мне с того света будет видно
 Ковыль и ветер,и дожди.
 Снега с метелью и бураны,
 Вдруг кто-то тихо скажет;-"Жди".

 А мне всё будет безразлично,
 Но любопытно от души.
 Кого любила,кем была любима,
 Придёт ли принесёт цветы?


 Ведь наша жизнь одно мгновение,
 Сплошные перепутья в ней,
 Что в ней мы видели с тобою
 И непонятно,что потОм…

 Останется лишь только прах
 Засыпаный сырой землёю.
 Перед глазами только страх,
 Что расстаюся я с тобою.

 Но если раньше ты уйдёшь,
 Цветы уже не принесёшь.
 Ты будешь просто с того света.
 Ждать долгожданного привета.

 Умру я тихо незаметно,
 Никто не вспомнит обо мне.
 И над могилкой только ветер
 Напомнит грустно о себе.