Иду

Леда Тарасова
Иду, я иду неуверенно... вспять?
Когда отрываюсь от этого мира,
Но словно волна возвращает назад,
Тянет в пучину жестокая сила.

Иду, я иду, опираясь на тех,
Кто рядом со мною меня провожает,
Хватаюсь за цель, за работу, успех,
За то, что меня в мою жизнь возвращает.

Иду, повторяя себе как устав,
Что шагом за шаг мне весь мир покориться.
Один, покачнулась, откинула страх.
Два, улыбнулась Ведь мне не разбиться.

Иду, балансируя прямо на крае,
Восторженно публика воет, ура!
Артистка на сцене, девчонка на шаре,
Бесстрашна, на много способна она.