Я сильная

Ольга Берд
Я сильная, я никогда не плачу -
Все пережить, перетерпеть смогу.
Я жду , что встречу на пути удачу,
А от несчастий быстро убегу.
Я верю, знаю, что мне хватит силы
Все побороть, и снова победить,
Чтоб мир вокруг меня вновь был красивым,
Чтоб мне хотелось в этом мире жить.
Устала я надеяться, что будет
Все по-другому завтра, а сейчас
Как жить? Ответьте, люди. Люди!
Надежду подарите, дайте шанс.
В круговороте серых этих будней
Сменяются картины, жизнь идёт...
А я, как в  притче сын тот самый блудный,
Скитаюсь и не ведаю, что ждёт
Меня за этим поворотом резким.
Но в голове одно- иди вперёд,
И даже если будет очень мерзко,
Знай, счастье все равно тебя найдет!