Свети, пожалуйста, свети!

Олеся Кор
Я часто думаю о том
Зачем мы всё - таки живём?
Не для других, не для вранья.
Живём по правде для себя.
Так почему же каждый день
Себе мы врем и нам не лень?
Мы перестали видеть сны,
С собою больше не дружны.
Мы счастье ищем и покой,
Но счастье в нас- пока живой.
Внутри души сияет свет
И манит как знакомый след
Родные души, что во тьме
Мечтают молча о тебе.
Свети и счастьем заражен
Пусть будет каждый с каждым днём,
Кто повстречается в пути.
Свети, пожалуйста, свети!