Возраст

Тая Евграффова
Знаешь есть приметы
Возраста знаки и вехи
Это не слабости тела
И не опавшие веки
Тут не при чем походка
Или давление в венах
И не важна память
Записанная в генах
Нет, седина не при чем тут
И не в морщинах годы
Это отсутствие чувств
Вне возраста и моды
Снова любимой, влюбленной
Стать вопреки и мечтать
Хочется быть молодой
Чтобы душой летать
Только одно чувство
Не поддается старению
Это сама Любовь
Как суть благословения
Все чаще смотрю на свое
Зеркальное отражение
Я может еще полюблю
В этом омоложение

28/01/2020