Посвящение А. Я. Розенбауму

Сергей Борисов 9
                НОЯБРЬ

Вот на Лиман опять ноябрь надвигает
И снова волком(одиноким) хочется завыть..
Нас Кукин больше на сходняк не созывает..
АЯ уж десять лет,как бросил пить...
09.11.2012г

                ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ
Да,время бороду бураном забелило
И в прошлое вернуться можно только в песне
Пусть в ручке не закончатся чернила
И новым строчкам на бумаге будет тесно...
30.10.2012    
                ***
На посошок (АЯ) исполнил акапелла
ЗАСТОЛЬНУЮ..навзрыд..народ рукоплескал
Он нынче душу лечит,раньше-тело
Софиты гаснут и пустеет зал...
31.10.2012