67

Лапинский Артём
Тогда, когда, было два Джима,
Проснулась любовь, в голосах…
Тогда, в нас, что-то ожило…
…прекрасны цветы в волосах…
Прекрасны, лунные ночи…
Прекрасен был солнечный день…
Война, казалось не громче
Свободы этих людей.

Не, покидая гитару,
Несутся основы основ…
– Мир, с любовью на пару,
– Ловцы, Бэд-трипа и снов.
Дальше бескрайних просторов…
Выше лиловых небес…
Глубже чем внутренний голос,
И самый глубокий порез.

На руке разноцветная фенечка…
И ленточка на голове…
Теперь, согреется семечка,
В самой холодной траве…
« Труби Калифорния, пой!»
– Мачеха блудного сына…
Стенает, мать-Хиросима:
«Ты только, останься собой».