Утро бросило семя

Анжелика Вайнер
Утро бросило семя -
В смоль безлунных заток.
Непоседливо время
Озарило восток,

Осветило загадкой
Заполошенность глаз,
Разбудило украдкой
Невесомое в нас,

Рук сомкнуло лианы
И изгибы теней...
Сизый сумрак...так рано...
Всё как будто во сне...