Там, в далёких мирах...

Вестр
Там в далеких мирах все другое -
Лед не тает, огонь не горит,
Лес сверкает, и солнце – иное,
И река прямо в небо летит.

Там, вдали от Земли, нет разлуки,
Нету горя и нет суеты,
Нету зависти, злобы и скуки,
Все прекрасны и сердцем чисты.

На планетах иных… Я очнулся,
Поздний вечер давно на часах,
Я в мелодию грёз окунулся,
И мечтаю о дальних мирах.