***

Ксения Перцева
1.
Слово, как камень: можно бросить или уронить по-неосторожности и покалечить, а можно мостить дорогу по которой пойдёте.

2.
Слово, как камень: можно отгородиться от всех, возведя неприступную стену, а можно построить надёжный, крепкий мост.

3.
Не изменяя себе, изменяй себя, ведь за гранью возможного для тебя есть грань возможного для другого; другого тебя.