Я росла то падала, то вновь вставала,

Карина Райс
Агнес Войт:

Я росла: то падала, то вновь вставала,
Мне эту жизнь никто не объяснял...
Был день - парила,  с помощью крыльев летала,
Не объяснял никто нулевых начал...

Был день- израненным, подстреленным ангелом,
Ползла до дерева, чтобы встать...
Свой путь подсвечивала факелом.
Училась тихонько у жизни молчать!!!

Предпочитала , если мучиться, мучиться одной,
Опыт в карманы килограммами набирая...
И не шла за теми, кто не считался со мной,
Страницы книги моей перебирая!!!

До крови были изранены колени,
А теперь они словно в синяках...
Порой я не вижу дальнейшие судьбы ступеньки...
Мне нечего объяснить на словах...

А кто берет и красит свой дом,
В те цвета, что вчера выбрала я...
Но уютно ли будет им находиться в нем,
Ведь у них  по сути радуга другая!!!

Но шанс для меня без остановок на пути,
Идти, к жизни, к новому морю...
Придумывать новые для кроссовок следы,
И с другими я уже не спорю...

Меняя орнамент новых кроссовок у обочин,
Стою лишь несколько минут...
Пока другой покраской дома озабочен...
Я лишь присяду тут...