Иллюзия Счастья...

Яна Ставер
 Мы расстались, возможно, случайно ...
И не встретимся вновь никогда!
Всё что было - необычайно...
Очень странно... и навсегда.

 Мы расстались... увы, так случилось!
Мы любили, купались в мечтах!
Мы познали Иллюзию Счастья -
Порхая крыльями в облаках...







                28 Января 2020 г. Вечер