Ты не знаешь меня

Рамина Стенс
Ты не знаешь меня,
Но ты снишься мне.
Я вижу тебя каждый день
Сколько можно смотреть через призму как тень?
А я всего лишь смотрю на тебя
И всегда буду только смотреть,
Ведь ты не знаешь меня.