легкость

Кристина Кузьмина1
Я фиников тебе несу и апельсинов.
Забрызгано пальто,но так светло!
Я душу наизнанку и без игр,
Ведь всё что "взрослое" теперь "добро"!!!
Я шагом, метром измеряла совесть,
И "глубиною" счастья важность фраз.
Теперь, всё легкое и все живое
Как-раз.