Третья мировая

Валентин Яковлев
ОРём! Матенька Божия, только Ты нам поможешь и СПАСЁШЬ!
Третья мировая идет, и чем больше население Земли осознает это, тем лучше для удела мира в целом.
Осознайте реальность военного положения! Увидьте врага воочию, без лжи и пропагандистских масок, и примите сторону Той=Матери , что несет вам жизнь!
Горе тем, кто делает вид, что ничего не понимает и якобы ничего не происходит.
Речь идет о коварном истреблении человечества, будто бы за редким исключением...
12.01.2020г.

+++++
Война последних Времен - армагеддональное сражение элиенов-гуманоидов, населяющих инопланетные цивилизации 'под знаком минус', с добрыми жителями Земли.
Положение земнородных катастрофично.
Осторожно! Смертельно опасно!

Земнородные не догадываются о страшном уделе, предназначенном им, поскольку находятся под гипнозом…
Над миром стоит обывательский г и п н о з. Земнородные спят.
Их унижают, умаляют, превращают в безликую массу недороботов, жвачных животных.
Осознание жителями Земли фатальной опасности может спасти мир от непредсказуемых бедствий, катастроф и возможной гибели.
https://proza.ru/2019/01/10/849