Мысли утрашнего горожанина

Гета Маркеловская
МЫСЛИ УТРАШНЕГО ГОРОЖАНИНА.

Вот дедок поёт о Боге -
Ладненько идут дела,
Новый день уж на пороге,
Даль прозрачна и светла.

С добрым утром, Горожанин!
Просыпайся, милый брат!
Ты москвич иль устюжанин -
Я тебе сердечно рад!

Коли житель ты Тольятти,
Раздаёшь с утра вай-фай, -
Не валяйся на кровати!
Ждать себя не заставляй.

Вот дедок прославил Бога
Да и нам уже пора!
Слышишь - вечная дорога
На дела зовёт с утра?

Ты осмысленно,  достойно
По дороге сей иди:
Начался денёк спокойно?
Значит радость впереди!

Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #ТО_Созвучие,