С теплом лишь будешь часто вспоминать

Оксана Киселева 7
Сердечный разговор с лавиной откровений,
И чувств ответных нежное тепло...
Вновь жизнь полна столь ярких впечатлений,
Где отдаёшь душевное тепло.

В ответ душой всё боле получаешь
Уверенность и новый интерес
И к откровению сердечко побуждаешь,
И слово обретает ценный вес...

Сердечные мосты - людское соучастье,
Желание откликнуться душой...
В общении своём вдруг получаешь счастье,
В любви так утверждаешься простой.

Коль принимаешь всё в человеке близком,
Стараешься его таким как есть понять,
Не будешь осуждать его с другими низко,
С теплом лишь будешь часто вспоминать.

28.01.2020г. Киселева О.К.