У нее очень ярко горели глаза

Дарья Сгибнева
У нее очень ярко горели глаза,
Но только сегодня свет потух навсегда .
Ее звонкий смех так сменился тоскою,
Которой она уже больше не скроет.
Не помню когда на ней видел улыбку,
Лишь только пустой с презрением взгляд,
С Размазанной тушью на веках от сна.

Ее пухлые губы, без яркой помады,
Покусаны нервно с кожей по краю.
Как держится только, я точно не знаю.
Волосы темные длинно свисают,
И вьются как осьминог обвивая.
Ресницами мокрыми смотрит с подлобья.
Морщит носом она - чуть нервно дыша.

Волнуется сильно, боится сполна.
Психует так громко и нервная вся.
Ночами рыдает тихо в подушку,
А днем так гуляет словно игрушка.
К ней подойти не осмелится всякий.
Любит она лишь безмолвно тебя так.
Страдает, тоскует, плачет дни на пролет.


Ждет когда все закончится в срок.
А все страдания эти напрасны.
Когда наконец боль от сердца уйдет.
А ты ее за руки нежно возьмешь.
Сядешь с ней рядом, тихо вздохнешь.
Посмотрит она на тебя - как на идиота.
Возможно простит, а возможно убьет.
Ведь что в голове не понятно и мне.
Ты боишься, дрожишь ее - свою потерять.
Но все равно ей . Так пусто внутри.
Боль осталась в душе, тебе лучше уйти.
Но она не отпустит тебя никогда,
Вцепится крепко словно кошка твоя.