Черному Самураю

Мария Корягина
Читаю Вас
     в свободной трассе,
Вдогонку сумрачных коней,
Стальная сила в быстрой массе,
Мечта в отсутствии теней!

Ужалит ночь тревогой страсти,
Легендам ветра нет конца,
А у Любви нет сил
          для власти,
Пронзенных роз горит пыльца!

Отчаянье разом затопило,
Но то, что в гранях у слезы,
Я о свиданьи не забыла...
С обратной стороны Луны...

27 января 2020 ночь