Как попасть в СВОЁ время?

Маргарита Вышенская
Нынче Время Твоё, ну, а завтра – Моё!…
Согласимся! Для каждого Время – Своё!
Кто быстрей пролетел? Кто застрял на пути?
Трудно, граждане нам СВОЁ время найти…