Умоляю, не стоит злиться,

Юрий Лебедев Ниип
Умоляю, не стоит злиться,
Нарушаю я твой покой.
Мне не терпится поделиться
Каждой новой своей строкой.

Умоляю, не стоит злиться,
Лишь забрезжит рассвет в окно,
Я не вижу другие лица,
Мне мерещится лишь одно.

Умоляю, не стоит злиться,
Не виновен, виновен Бог,
Что позволил в тебя влюбиться,
Отказать я ему не смог.

Умоляю, не стоит злиться,
Хоть тебе я не по нутру.
Не сумел я не восхититься,
Значит, просто совсем умру.

Умоляю, не стоит злиться,
Понимаешь ты всё сама,
Я стихами могу открыться
Только  той, что схожу с ума.

Умоляю, не стоит злиться
Ну, когда ж ты поймёшь меня.
Я тобою спешу насладиться.
Я ослеп на исходе дня.

Не желала ты появится.
Ты мой ангел, ушедший ввысь.
Умоляю, не стоит злиться,
Просто тихо мне улыбнись.