Щербинское кладбище

Королёва Надежда
Щербинское кладбище . Синь небес , покой.
Мне до смерти хочется отдохнуть с тобой.
Рядом лечь и выспаться с тишиной в крови.
Пеплом в землю высыпаться. Ты меня зови.
Приходи ночами , обнимай, гляди.
Обещай : две вечности у нас впереди.

Над могилой вьётся змейкой летний зной.
Скоро все вернётся, буду я с тобой.
Не грусти мой милый , мамочка, прости .
Нет у меня силы , что б свой крест нести.

Щербинское кладбище. Тишина , покой.
Пахнет разомлевшею , пьяною травой.
Время затвердело, больше не бежит.
До него нет дела тем , кто тут лежит.