В определённый момент ты таешь...

Александр Опальный
В определённый момент ты таешь,
Рушатся твоего создания тонкие сваи,
Не зрятся на востоке райские аисты,
Солнце падает, не прощаясь, уголь каменный.

Не проснуться. Запад распростёрся надо мной,
Навис многотонной громадой.
В незнании ступил не той стороной,
И сердце моё уж не радо.