В моем молчанье только ты

Ольга Кастрова
В моем молчанье только ты
И ветер, что куда-то мчится.
В моем молчании цветы,
И ночь, что звездами искрится.

И этой ночи нагота,
Хрустальность самых тонких линий.
И мысль до одури проста,
Что ты со мною вновь, любимый.

Что вновь моя рука в твоей,
И кровь пульсирует по венам.
Что столько будет жарких дней,
Когда не выйти нам из плена.

Из самой яркой из ночей,
Когда падут на нас все звезды.
Не скажешь больше-я ничей,
И пусть шумят о чем-то сосны.