Зимушка

Просто Андрей Владимирович
Шапки деревьев, согнуты плечи,
белые хлопья кружат целый вечер.
Тёмные скалы затихших домов,
а на газонах ряд снежных холмов.

Зимушка, Зимушка! Ты мастерица
красить без пудры и крема нам лица,
преображать в сказку вещи любые
и без конца засыпать мостовые.