Выдыхай меня

Екатерина Мастеркова
Выдыхай меня через табачный дым,
Это проще, чем просто сказать "прощай".

Признаю, ставя прочерк, ты победил,

А на кухне давно остывает чай.

Я плохая, я знаю,
Выдыхай и считай до пяти.

У хороших историй обычно плохой финал,

Я за руль, свет фар, позади огни

И маршрут приземленный - сдержать бы себя в тисках,
Но не то и не так, и срывается резко рука,

Поворот очень резкий,

Успеть бы зажать торомоза.

Кувырок и машину выносит вперед,

Белый свет, на ресницах иней , обжигающий руки лёд.

Холод, мрак, полоса, лес, развилки дорог,

У других был бы шанс

Расслоиться на взлёт,

Но я здесь и асфальт мне заменит тебя,

Проигравшей в итоге осталась я.