Мама, ну когда мы полетим на небо?

Вадим Нечипуренко
«Мама, ну когда мы
Полетим на небо»,
Мальчик в самолете
Не давал покоя.

Сколько я летаю
А на небе не был
Божия коровка,
Что же там такое?

Вот мы и взлетели
Здесь гуляет ветер
Над покровом белым
Бездна пустоты

Бога я , конечно,
Так и не заметил
Но уснул счастливым,
Мне приснилась ты….