Влюбись в меня, демон

Екатерина Мастеркова
Влюбись в меня, демон,
Я устрою тебе игру высшего сорта масти,
Закреплю в твое подсознание настоящую  цену счастья.

Поведу за собой сквозь горы развалин зданий,
Через ночь, что глаза ослепляет тьмой,
Ты узнаешь как в босые ноги впивается острый гравий,
Как шумит ураган за спиной.

Беспощадно твою забирая силу,
Я тебя привяжу на десятки лет,
Но когда на колени упав, склонишь спину,
Я тебя беспощадно верну  тебе.

Не срослось, как видишь, не стало привычно белым,
Уходя, я шепнула с ухмылкой:
- Милый, у тебя есть сердце, хоть ты и демон, потому ты считаешь меня  любимой.

Стихотворение о бесчувственном парне, уверяющем в неспособности любить, и девушке , доказавшей ему обратное.