ЧОП

Александр Вологдин 3
                Песня
Всё под контролем,поднята планочка
Я на посту,я полубог
Есть у меня волшебная палочка
Электрошок и мобильный брелок

Нажму на кнопку, дверца откроется
Добро пожаловать,так уж и быть
Пропуск к осмотру,в очередь,строиться
Я охранник, со мной не шутить

Продолжаю наблюдение, ЧОП, ЧОП
Я в хорошем настроении, ЧОП, ЧОП
Сверху принято решение, ЧОП, ЧОП
Исключить проникновение, ЧОП, ЧОП
Мной ведётся наблюдение за объектом
Днём и ночью, круглый год

Задача поставлена, есть понимание
Рации выключены, служба идёт
Эй,пост номер 2, тревога, внимание
У нас нарушитель, спец группа вперёд!