Кровь

Лакрима Мортем
Сердце, облитое кровью,
Разорванная в клочья душа.
Пыталась от себя убежать я,
Но вот теперь в гробу лежу, не дыша.

Порочна любовь, нет в жизни ей места,
По крайне мере в моей точно.
Я больше не твоя черная невеста,
Теперь мне нужно умереть срочно.

Мне хочется вновь оказаться там,
На перекрестке скомканных лет.
Где больше не быть вместе нам,
Но на свой вопрос не получу я ответ.

А если сказать честно, без лести,
Уже не та я, какой в молодости была.
Я так хотела пропасть без вести,
И я, как свеча до тла сгорела.

Ты знай, я буду приходить
К тебе в кошмарных снах.
Чтоб о себе тебе напомнить,
Теперь с тобой мы в разных мирах.