Весна не за горами

Тамара Перепечко 2
Давно у Шмузи не была,
А вот сегодня заглянула,
Ну, что братишка, как дела?
Дел нет, одни делишки, скучаю слишком,
Всех раздала маманя постояльцев,
Мне некого жалеть и утешать,
Ведь, я им был «вторая мать»!
Вот жду весну, она не за горами,
Коты займутся вновь грехами!