Власть порождает не врагов

Станислав Прохоренко
Власть порождает не врагов,
А крупных негодяев
И нас, отдав под флаг богов,
А, может быть, джедаев
Вновь не торопится давать
Свободу
С правом вето.
Осталось только вспоминать
Того, кто был с приветом…