Сгоревшее тело

Лакрима Мортем
Музыка, как ледяной дождь,
Что бьет по фибрам измученной души.
Ты обещаешь - но это лишь липкая ложь,
Все закончится сейчас, в ночной тиши.

Все закончилось, так и не успев начаться,
Густой туман окутывает ночной город.
Скажи, ну для чего же нам было встречаться?
Мое тело уже не согревает зимний холод...

И в разорванном в клочья сердце твоей "любовью",
Передо мной встал выбор - жить или умереть.
Я выбираю умереть - твоя "забота" выразилась моей болью,
И мне, как прежде в адском котле жизни вечно тлеть.

Счастье и радость покинули меня навсегда,
Тот самый момент, когда внутренняя боль стала внешней.
Та самая ситуация, что больше не встретимся мы никогда
Знаешь, а ведь ты был моей надеждой последней...

И вот по капле из моего тела вытекает душа,
Оно становится не только морально, но и физически мертвым.
И вот мой призрак идет в одиночестве по кладбищу не спеша,
Мое сгоревшее в муках тело стало, как камень черствым.

Теперь уж поздно тебе вымаливать у меня прощенья,
Покинула на век я этот грешный мир.
Сейчас я у дьявола жду утешенья,
Ты из меня жизнь высосал, как вампир.