На ошибках познается мир

Евгений Криницкий
А они нас ни когда не понимали,
Почему такими мы растем.
От чего стенаниям не вняли,
И куда всё время мы идём.

Почему мы спорим что есть силы,
Там где очевидно всё не так.
И не верим в благородные мотивы,
Говоря что это всё пустяк.

Только вспомните какими сами были,
Как не верили на свете ни во что.
Как всё непонятное любили,
То, что плохо, говорили хорошо.

Видимо и дальше всё так будет,
На ошибках познается мир.
И ни кто уж точно не забудет,
Кто когда историю творил.