Отыщу

Долгопалец Сергей Иванович
Да с чего вы взяли, что грущу ?
В душе пустые оставляли стулья?
И раз, И два... всё спотыкаюсь, но иду,
Не верите? разворошить бы ваши улья...

Всего-то тридцать...ладно, тридцать два,
Уже и удивляюсь, кстати, редко,
Мне больше неприглядна суета
И хочется мне раз, но только метко.

Ищу Тебя? Ты знаешь, да ищу!
Но мне найти становится труднее,
Я не шакал, уже любую не беру,
и пылким тем ночам - не верю !

Тебя я непременно отыщу
Твоё тепло своим теплом дополню,
Поверь мне , милая, я вовсе не грущу,
Но только в одиночестве - болею...
27.01.2020