ЛЕТИ

Юрий Осиян
   
   ЛЕТИ
(в новой редакции)

1.Мы так хотела высоты,
Мечтая с детства о полёте,
И всё, что можно нам пройти,-
Прошла достойно Мы до взлёта.
Лети со мной, со мной и ты,
Познай свободу ты полёта.
И где-то в небе, с высоты,
Согреем вместе мы  кого-то.

ПРИПЕВ
Лети со мной со мной и ты,
Над бездной горечи и гнёта,
И пусть те детские мечты,
Все исполняются во что-то.
Лети со мной, со мной и ты,
Познай величие полёта
И в дружбе нашей, и любви,
Познаем новое Мы что-то.
 
2.Мы так хотела высоты,
Мы так мечтала о полёте
И вот сегодня у мечты,
У старта этого, на взлёте.
Кем были бы  по жизни  Мы,
До старта этого до взлёта?
Лети со мной, со мною ты,
Ведь нет  мне лучшего оплота,

ПРИПЕВ
Лети со мной со мной и ты,
Над бездной горечи и гнёта,
И пусть те детские мечты,
Все исполняются во что-то.
Лети со мной, со мной и ты,
Познай величие полёта
И в дружбе нашей, и любви,
Познаем новое Мы что-то.