Не пришел

Светлана Зимина 2
Как-то странно, как-то жутко,
на душе скребутся кошки,
на дворе минус семнадцать,
радоваться надо, что ли?

Ждали, ждали холодов,
ждали Зиму мы морозную,
вот пришла она и что,
радоваться надо что ли?

Нету радости в душе,
на душе скребутся кошки,
потому что кот Пушок,
не пришел домой с прогулки.