Истлевшие отношения

Лакрима Мортем
Догорает по минутам день,
По секундам превращаясь в ночь.
От меня осталась только тень,
Я плохое отгоняю прочь.

Все, что гложет меня изнутри,
Я покорно скрываю в себе.
Я измучилась вся - посмотри,
Это все - мое доверие к тебе.

Я такая, как есть,
Но лишь наедине с собой.
Уже привыкла я терпеть,
Все то, что делал ты со мной.

Уже привыкла я, ну что же,
Много масок у меня.
Кто же был тебе дороже?
Поздно. Ты больше ничего не значишь для меня.

Отношения канули в Лету,
Эту подлость тебе не прощу.
Наступил конец нашему лету,
И по тебе больше я не грущу.