Разорвали с тобой нить любви

Галина Титова -Дмитриева
Не жалей, не приду, не плачу,
разорвали с тобой нить любви.
Спасибо судьбе за удачу,
позабудь, не звони, не зови.

Поверь, в сердце моём нет грусти,
и в ответ на привет - промолчу.
Была занята я... - допустим,
с другом юности вновь не грущу.

Что было, осталось всё в прошлом,
и не ранено сердце моё.
В жизни стала теперь осторожней,
и ни к чему ворошить бельё...